ляляляля :З

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

ляляляля :З > Тест: Берегись своих желаний [KNB&KHR] • Акаши Сейджиро, [Kuroko no...  25 апреля 2014 г. 11:38:19


Тест: Берегись своих желаний [KNB&KHR] • Акаши Сейджиро, [Kuroko no...

Murаsаkibаrа Аtsushi 25 апреля 2014 г. 11:38:19
­Тест: Берегись своих желаний [KNB&KHR]
• Акаши Сейджиро, [Kuroko no Basket]


Ты выползла на веранду, и Акаши неторопливо сложил газету и поднялся из кресла–качалки. Газета была англоязычная и задумывалась неспроста.
– Доброе утро.
Ты обернулась и удивленно воззрилась на него.
– Д–доброе утро, Акаши.
У тебя было румяное ото сна лицо, и волосы, не стиснутые резинкой, казались воздушными и мягкими. На его газету ты не обратила никакого внимания. Акаши стало смешно. Когда в последний раз он таким способом хотел произвести впечатление на барышню?
Наблюдая, как ты поднимаешь салфеточки, чтобы посмотреть, что там на завтрак, Акаши задавался лишь однима вопросом – зачем только он принял предложение Автора?! Да еще газетку из дома захватил и посиживал с ней, сделав умное лицо, – все для того, чтобы показаться недоступным, хорошо образованным, соответствующим своей репутации никогда не проигрывающего Императора, милостиво согласившегося на визит.
Черт знает что.
Хуже всего было то, что еще тогда, в первый же день, Акаши понял, что дело нечисто. Запахло не просто бедой. Запахло острой опасностью, хотя он совершенно не мог объяснить, почему.
И сердце забилось так странно.
Наблюдая за тем, как ты, красная от пристального взгляда Сейджиро, неловко уплетаешь свой завтрак – Автор с утра усвистала в город, чтобы забронировать лучшие места в дельфинарии(но об этом Акаши не знал, потому что сюрприз) – уже почти поверил в то, что приехал сюда исключительно затем, чтобы встретиться с тобой – так ты на него действовала.
Странными были эти пять дней. Ничего подобного с Акаши не случалось много лет, с тех самых пор, как он понял, что ничего, кроме победы, не может принести истинного наслаждения. Да и тогда все это происходило не с ним, а с тем Акаши, который невообразимо старался привести свою команду к победе, выкладывая все свои силы.
– Ну ладно, – снизошел он, доев овсянку до крошечки, – что вы с Автором надумали делать? Вы ведь что–то надумали, правда?
– Откуда вы знаете?
Акаши хотел было сказать «от верблюда», но верблюд никак не укладывался в образ идеального лидера, способного просчитывать все действия своего противника, так что ответил по–другому:
– Я очень умный, – заявил он, чувствуя себя именно таким.
– Понятно.
Это было сказано с ощутимой иронией, и Сейджиро вдруг смутился.
Далась она ему, эта девица! С чего это он так хвост распушил? Ладно бы еще хороша была, а то ведь нет ничего, только что глаза невероятные и умненькая. Или он просто устал от макак, вроде его одноклассниц, которые годились только для одного, простого и понятного дела, а разговаривать с ними было так же невозможно и тоскливо, как в жару пропалывать щавель на колхозном поле. И, главное, так же бессмысленно.
...– Это невозможно, – безбожно краснея, но очень отчетливо выговорила ты, – невозможно, и все.
– Возможно все.
– Нет, – сама себе сказала ты, – нет. Не может быть.
В эту секунду, когда ты сказала себе «не может быть», Акаши принял решение.
Оно пришло само, как все важные решения в его жизни, и он должен был только сделать выбор – принять его или забыть о нем. За три года из обычного игрока он стал капитаном процветающей, агрессивной и хищной, как новорожденный динозавр, баскетбольной команды. Он умел быстро и правильно оценивать приходящие к нему решения.
Он ничего не потеряет, кроме времени. Если попытка будет неудачной, он впишет ее в графу «непредвиденные обстоятельства» и станет жить дальше. Если она окажется удачной – ну пожалуйста, хоть на этот раз! – никакие другие попытки ему больше не понадобятся.
«Ах, как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять», – завывал кто–то в приемнике, когда Автор сегодня утром готовила завтрак, думая, что оба гостя еще спят.
И все–таки было очень страшно.
Несмотря на высокий не по годам интеллект Акаши, на опыт, на отточенное за много лет умение контролировать ситуацию и оборачивать ее в свою пользу.
– Послушай, – сказал он, в затылке стало тяжело, – я хочу, чтобы ты вернулась вместе со мной. Прямо сегодня. Хочешь?
К твоей чести, ты не стала корчить никаких рож и с возмущением убегать тоже не стала.
– Нет, – сказала ты спокойно, – не хочу.
– Почему?
– Вы мне очень нравитесь, – объявила ты решительно, – но я не хочу с вами никакого отпускного романа. Я потом из него не вылезу много лет. Но за предложение спасибо. Вы мне польстили.
В затылке немножко полегчало.
Он ей нравится. Он нравится ей так, что она опасается, что влюбится в него. Если только Акаши все правильно понял.
– Я не маньяк–убийца, – сообщил он на всякий случай, – и у меня нет… девушки. – Кажется, так это сейчас называется?
– Как это вас никто до сих пор не слопал? – искренне удивилась ты.
– Меня слопать трудно, – сказал он, быстро соображая, что делать дальше, – я очень осторожный. Близко никого не подпускаю.
Ты учтиво склонила голову:
– Правда, спасибо вам, Акаши.
– Пожалуйста, – ответил он, рассердившись, – не за что.
Вы замолчали. И тут до тебя стало доходить, что именно ты только что сделала. Исподтишка ты рассматривала Акаши, словно пытаясь на взгляд определить, не сошел ли он с ума. Он и сам хотел бы это знать. И тут Акаши снова заговорил:
– Ты мне очень нравишься, – сообщил он, – у тебя есть чувство юмора, характер, невероятные глаза и ты знаешь стихи «каждый выбирает по себе». Этого мне пока достаточно.
– Я еще говорю по–английски и пеку изумительные плюшки, – доложила ты голосом первой ученицы, – могу наизусть продекламировать стихотворение «Памяти Добролюбова». Девятый класс средней школы. Пушкин написал «Евгения Онегина», а Лев Толстой «Анну Каренину».
– Ты точно уверена, что не наоборот?
– Сто пудов, – сказала ты сосредоточенно, и Акаши захохотал так, как никогда не хохотал в жизни – громко и от души.
Он вообще никогда не делал на публике ничего такого, что могло бы поставить его в дурацкое положение. Он все время контролировал себя как будто со стороны, ему всегда было дело до того, кто и что о нем подумает.
Спохватившись и даже вроде устыдившись, Сейджиро хлебнул горячего чаю, поморщился и быстро запил водой.
– Прошу учесть, что ты – единственная в моей жизни, кому я предоставляю право выбора. Обычно я прихожу и просто–напросто забираю то, что мне нравится, – жесткий в своей откровенности, Акаши с удовольствием наблюдал, как ты снова превращаешься в прежнюю себя – неловкую, смущающуюся, не терпящую указов девчонку.
Значит, расчет был правильным, и Акаши сможет успокоиться и перестать искать среди ног, бюстов и акульего щелканья зубастых пастей кого–то, кто был бы ему просто приятен, с кем можно было бы поговорить, кто никогда не станет называть его «котик», с кем можно будет разделить и уют родного дома, и субботнюю утреннюю лень, и даже жизнь – одну на двоих.


Пожалуйста, оставляйте здесь Вашу критику и отзывы http://salutton.beo­n.ru/0-1-moi-test.zh­tml

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1081-961.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Щелканье и кости. 28 марта 2008 г. s0va
["Крошечка Фанни Сидела в чулане. Ф... 18 апреля 2009 г. Liz Меривейл
В ладошке Юки лежали длинные ножниц... 24 апреля 2009 г. Enrike Krikete
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


ляляляля :З > Тест: Берегись своих желаний [KNB&KHR] • Акаши Сейджиро, [Kuroko no...  25 апреля 2014 г. 11:38:19

читай на форуме:
-Бог мой..
И опять = =
Ми пришла. Говорим "привет"...
пройди тесты:
"Каникулы" Такары Ито... 7...
читай в дневниках:
0154
0155
0156

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх