ляляляля :З

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ляляляля :З > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
среда, 10 августа 2016 г.
Murаsаkibаrа Аtsushi 12 апреля 2014 г. 18:46:56

UJcz0QBdJo

09:49:53 Наивный Кролик
что правда то правда хд В каждом аниме найдётся парень которого любят девушки х)
среда, 13 апреля 2016 г.
Murаsаkibаrа Аtsushi 4 августа 2013 г. 21:08:17

Тест: Кто из Реборна тебя...

­Тест: Кто из Реборна тебя отхентаит? ... Хибари...что ты чувствовала к нему? А сама не понимала. Что-то непреодолимо тянуло тебя к этому человеку, заставляло восхищаться им, но в то же время ты боялась его и, возможно, немного ненавидела. Минуту назад ты узнала, что Кёя жестоко избил...
еще...
­Тест: Кто из Реборна тебя отхентаит?
...


Хибари...что ты чувствовала к нему? А сама не понимала. Что-то непреодолимо тянуло тебя к этому человеку, заставляло восхищаться им, но в то же время ты боялась его и, возможно, немного ненавидела.
Минуту назад ты узнала, что Кёя жестоко избил твоих друзей за какое-то незначительное нарушение, а сейчас уже бежишь в дисциплинарный кабинет, гонимая яростью и обидой за друзей. О чём ты думаешь? Зачем вообще решила связаться с Хибари?! Жаль, что этот резкий порыв гнева затуманил всё твоё здравомыслие.
Вот ты вломилась в кабинет. А почему так темно? Где выключатель? И где, самое главное, этот Кёя!! Ты подбежала к окну. На школьном дворе никого. Все уже давно ушли. Наверно и он тоже.
-Хибаари, чёрт возьми, тогда я разберусь с тобой завтра!!! Я не позволю {censored} моих друзей!!
Через этот крик ты выплеснула всю свою злость. Стало намного легче. И вдруг позади тебя что-то громко хлопнуло. И ты даже обернуться не успела, как тебя грубо припечатали к оконному стеклу, больно заломив руки за спину.
- Разберёшься? Завтра? А ты точно доживёшь до завтра? - такой знакомый, угрожающий тон.
Холод и дрожь неприятно пробежались по твоему телу. "Хибари!"- единственное, что проносилось в голове. Сказать ничего не получалось.
-Знаешь, что случается с теми, кто без разрешения заходит в дисциплинарный кабинет...? - Кёя говорил спокойно, прямо тебе на ухо, с каждый словом сильнее вжимая тебя в стекло, -...наказание...ты будешь наказана!
Сделав ударение на последней реплике, он мгновенно надел на тебя наручники и, резко перевернув к себе лицом, с напором приставил тонфу к твоему животу. Другой рукой он больно схватил тебя за подбородок, и резко приподнял твою голову. Ты стукнулась затылком об окно. Это как будто пробудило тебя. Ты начала бешено дёргаться, пытаясь вырваться, кричала, но вдруг горло сдавило чем-то, и ты почувствовала резкую режущую боль на коже шеи. К глотке была приставлена тонфа с торчащими из неё лезвиями. Тонкими струйками алая кровь сочилась из свежей раны. Слёзы застыли в глазах , ты испуганно взглянула на Хибари. Самодовольная ухмылка с его стороны, и он приник к твоей шее. Его холодный язык, проведя по порезу, ощутимо надавил на него, и кровь начала струиться ещё сильнее. Слеза скатилась по твоей щеке, капнула на шею, попала на одну из дорожек, оставленных кровью, и покатилась ниже, прямо к груди. Парень заметил это и, моментально разорвав на тебе футболку, последовал языком за кровавой слезинкой, кусая и слегка оттягивая кожу.
-Ннет! Хиб...,-тебя заткнули грубым поцелуем. Солёным и с железным привкусом. Его язык проник глубоко в твой рот, проводил по нёбу, упирался в твой язык, сильно надавливал на него. Тебя тошнило. Рук, загнутых за спину и скреплённых наручниками,ты уже не чувствовала. Ты никак не могла противостоять этому монстру. Отчаяние и страх полностью сковали твоё дрожащее тело. Ноги подкашивались.
Продолжая издеваться над твоим ртом, одной рукой Хибари держал тебя за горло (отбросив тонфу), а другой водил по оголённому животу, иногда грубо обхватывая тебя за талию и с силой прижимая к себе. Вдруг парень резко сорвал с тебя лифчик. Ты судорожно дёрнулась в сторону.
-Если будешь и дальше рыпаться, то тогда всё будет ещё хуже.- прохрипел Кёя, оторвавшись от твоего рта.
Ты зажмурилась и, перестав сопротивляться, закусила губу. У горла стоял комок, ты еле сдерживалась, чтобы не зареветь и не разозлить Хибари. Единственное, что ты сейчас могла - это подчиниться ему и морально приготовиться к самому главному.
Тем временем, Кёя сжимал твою грудь. Слегка дотронулся до соска кончиком языка. Промычав, ты лишь сильнее сжала губы и невольно свела ноги. Хибари больно кусал твой сосок, посасывал его, оттягивал, из-за чего ты немного выгибалась ему навстречу. Рывком раздвинув твои бёдра, пальцем он сильно надавил на клитор. Твои глаза распахнулись и ты издала полувздох-полувскри­к. Отодвинув ткань трусиков, он ввёл в тебя два пальца и начал резкие поступательные движения. А чтобы ты не кричала, закрыл ладонью твой рот. Нагло ухмыляясь, он смотрел тебе в глаза, ему нравилось видеть отраженные в твоём взгляде мучения и боль. Но ты не отворачивалась, в ответ смотрела на него, показывая всё своё отвращение и презрение. Чем же он когда-то так сильно привлёк тебя? И почему даже сейчас что-то в глубине твоей души пытается оправдать его действия?!
Вытащив из тебя пальцы, он расстегнул и приспустил штаны, а потом закинул твои ноги к себе на бедра. Спина опиралась на твёрдую стену, больно давя на твои слегка выступившие лопатки.
-И?... что ...эт-то тебе даст? - отрывисто, задыхаясь, прошептала ты.
Хибири ничего не ответил.Раздвинув половые губы пальцами, он одним резким движением вошёл в тебя. Оперевшись одной рукой о стену, а другой продолжая держать твою ногу, Кёя плотно вжался в тебя и стал набирать темп, каждый раз входя глубже и глубже.
-БОЛЬНО! БОЛЬНО! НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА! - казалось, твои крики и мольбы разносились по всей Намимори, слёзы "хлестали" из глаз. Твоя кровь стекала по его бёдрам и впитывалась в ткань брюк. Кисти рук, лихорадочно и с неимоверной силой задёргавшись, будто бы готовы были разрезаться об эти наручники, а плечевые кости выйти из суставов. Но даже такая боль не сравнилась бы с той, которую ты испытывала сейчас. Было такое ощущение, что внутри всё порвали, и органы вот-вот вывалятся.
Просто с бешеной скоростью Хибари " вдалбливался" в тебя, хрипя и судорожно дыша. Ты больше не могла терпеть эту адскую муку и затылком начала больно биться об стену. Казалось, что это продолжалось вечность...удовольс­твие для Кёи - невыносимая пытка для тебя. Но даже у вечности есть свой конец.
Издав протяжный гортанный звук, Хибари кончил. Выйдя из твоего лона, он загрёб тебя одной рукой и бросил на диван. А может быть и нет... Ты не помнила, что было потом. Мысли были беспорядочны, одно событие переплеталось с другим. Единственное, в чём ты была уверена - это то, что Хибари всего этого было мало.
Он - хищник, который выбрал себе жертву. Тебя. Чтобы выжить, придётся научиться всегда быть на шаг впереди него. Кем лучше быть: Хищником, который не может поймать свою жертву, или Жертвой, которая с легкостью ускользает от хищника? Но ведь Жертва всегда останется всего лишь жертвой...
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1053-545.html
показать предыдущие комментарии (7)
15:02:39 Гость
А с Бельфегором можете сделать??Пожалуйста­...
21:38:31 Гость
Ммм,вот это результат…а если ещё и на ночь прочитано!возбудите­льно!
21:48:17 Murаsаkibаrа Аtsushi
Ну, так как раз и надо
21:48:18 Гость
хм,с хорошей фантазией да такое прочитать…понравило­сь.а существуют ещё результаты,или только Занзас и Хибари?
вторник, 5 января 2016 г.
Murаsаkibаrа Аtsushi 5 апреля 2015 г. 18:52:48

Тест: Дама сердца... Katekyo Hitman Reborn...

­Тест: Дама сердца... Katekyo Hitman Reborn (Мельфиоре) Бьякуран/Гамма Ты новый солдат в отряде Мельфиоре. Ты нравишься всем (как друг разумеется:^)­. Но двум из них ты симпатична и не только как друг. Однажды Бьякуран пригласил тебя в кабинет. - Привет, /Твое имя/-сказал...
еще...
­Тест: Дама сердца... Katekyo Hitman Reborn (Мельфиоре)
Бьякуран/Гамма


Ты новый солдат в отряде Мельфиоре. Ты нравишься всем (как друг разумеется:^)­. Но двум из них ты симпатична и не только как друг. Однажды Бьякуран пригласил тебя в кабинет.
- Привет, /Твое имя/-сказал Бьякуран
- Привет- беззаботно сказала ты
- Знаешь тут такое дело...- начал мямлить Бьякуран и тут вошел Гамма.
- /Твое имя/, можно тебя на минуточку- протараторил Гамма
- Ты не видишь мы разговариваем?- очень злобно спросил Бьякуран
- Прости Гамма, не сейчас - ты пыталась тактично его выгнать, так как Бьякъуран не любит когда ему мешают.
- Нет, сейчас -твердо твердил Гамма
- Быстро вышел - вставая сказал Бьякуран
- Не собираюсь - ехидно сказал Гамма
- Успокойтесь - сказала ты - Вы можете сказать все здесь, оба
- Нет - вместе сказали они
- Как будто в любви признаетесь, честно - усмехнувшись сказала ты
- Вообще-то да - опять одновременно сказали они и посмотрели друг на друга
- Предлагаю спеть что-нибудь и пусть /Твое имя/ решит кто с ней будет - предложил Бьякуран
- Ладно - с недовольством согласился Гамма
И Бьякуран запел:

Когда тебя я вижу, ангел мой.
Пусть в моей жизни даже птицы не поют,
Лишь только б слышать этот голос неземной.

Припев:
Неповторимая и несказанная,
Всегда любимая, всегда желанная,
Среди затмения моё прозрение,
Ты жизнь моя и вдохновение,
В твоём плену быть наслаждение.

Я платье белое тебе дарю
И безнадежно под венец зову,
Но всё равно Всевышнего благодарю,
За то, что на одной Земле с тобой живу.

Припев:
Неповторимая и несказанная,
Всегда любимая, всегда желанная,
Среди затмения моё прозрение,
Ты жизнь моя и вдохновение,
В твоём плену быть наслаждение.

Припев:
Неповторимая и несказанная,
Всегда любимая, всегда желанная,
Среди затмения моё прозрение,
Ты жизнь моя и вдохновение,
В твоём плену быть наслаждение.
- Ну все хватит, поешь ужасно - зло сказал Гамма и тоже запел:

День молча сменит ночь за твоим окном,
Любимая моя,
Сеет прохладу дождь мокрым серебром,
С приходом сентября.
Золотом листопад осыпает всю страну,
Дремлет осенний сад, словно ждет весну.

Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем,
Любимая моя.
Звук в тишине повис, гости разошлись
Друг друга догонять,
Выпито все до дна, аромат живых цветов...
Ты у меня одна, и не нужно слов.

Яркий далекий свет потревожил сон,
Любимая моя.
Даже осенний гром был в тебя влюблен,
Желаний не тая,
Стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш,
После вчерашних встреч ты тихонько спишь.

Утро ворвалось в дом, и проснулась ты,
Любимая моя.
Сонной улыбки свет, милые черты –
Не вычеркнуть ни дня,
Золотом листопад осыпает всю страну,
Ветер метет асфальт, дворник жжет листву.

А теперь решать тебе с кем останешься.
http://aimenastya.b­eon.ru/0-9-moi-testy­.zhtml
Пишите отзывы и критику! может и проду попросите? Мы напишем, если надо.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1099-387.html
20:01:33 Контрольный выстрел
Надеюсь вам понравился тест:-)­
вторник, 31 марта 2015 г.
Murаsаkibаrа Аtsushi 31 марта 2015 г. 19:44:33

Тест: {Начало чего-то большего...

­Тест: {Начало чего-то большего} Мурасакибара Атсуши {Выходной} Утро. Выходной. Что может быть лучше. На данный момент твои родители в отъезде и ты живешь одна. “Схожу ка я за пироженками и тортиками. ”- думала ты одеваясь. Ты поехала в свою любимую кондитерскую. Добравшись ты зашла...
еще...
­Тест: {Начало чего-то большего}
Мурасакибара Атсуши {Выходной}


Утро. Выходной. Что может быть лучше. На данный момент твои родители в отъезде и ты живешь одна. “Схожу ка я за пироженками и тортиками. ”- думала ты одеваясь.
Ты поехала в свою любимую кондитерскую. Добравшись ты зашла туда. Скупившись ты вышла из кондитерской, но тут то ты врезалась в что- то огромное. Это был Атсуши Мурасакибара. Ты пошатнулась и упала.
-Ась? А ты кто~?- протяжно спросил Атсуши.
-Стыдно не знать имя своей одноклассницы, Атсуши-кун.- ответила ты, потирая лоб.
-А? Это ты (Имя)-тян.- парень взял и поднял тебя. Ты была настолько маленькая и легкая, что парень поднял тебя выше себя.- Ты такая мелкая, никогда тебя не замечал.
-Атсуши, отпусти меня- попросила ты.
-Хорошо- парень опустил тебя на землю.
-Блин, мой тортик! Раздавила! Придется новый покупать.- сказала ты со слезами.
-Я тоже шел за этим тортиком. Давай куплю, вместо извинений- сказал парень.- Но при одном условии.
-Что? Еще и условия ставишь, но не честно же.- сказала ты.- Ну ладно, выкладывай.
-Ты пригласишь меня на чай.- сказал парень, глядя вниз (на тебя).
-Ну хорошо, все равно я сегодня свободна. Да и родители в отъезде.- Сказала ты.
Вы зашли в кондитерскую. Атсуши купил тортик, ну и еще множество сладостей. Скупившись вы поехали к тебе домой. Приехав ты пригласила Атсуши зайти в дом. Вы зашли и ты поставила заваривать чай.
-(Имя)-тян, ты такая маленькая, что я никогда тебя не замечал.- сказал парень.
-А ты такой огромный, что когда я в тебя врезалась, то подумала, что врезалась в столб.- со смешком сказала ты.
-Ммм, вкусный чай.- сказал парень.
-Знаю. Кстати я слышала, что ты состоишь в баскетбольном клубе. И что Йосен, потерпел поражение от Сейрин.- сказала ты.
-Ну да. И что с того, мы еще отыграемся.- на лице парня пробежала обида.
-Извини. Я знаю как сильно ты любишь баскетбол. Поражение- это не конец жизни. Ты стал хорошим, это был твой урок.- сказала ты.
-А я что был плохим?- спросил Атсуши.
-Да. Ты не замечал меня, и когда мы сталкивались, ты не помогал мне подняться. Я так зла была на тебя.- сказала ты.
-Ой, ну прости меня.- ответил парень.- Я хочу мороженку. Поехали купим.
-Тацуя был прав, ты- большой ребенок.- усмехнулась ты.- Ладно поехали. Сладкоежка.
Вы поехали в кафе, там сидели и ели мороженку. Вы разговаривали, смеялись, что удивительно. Так пролетел весь твой день. Ты и не заметила, как наступила темнота. Атсуши вместе с тобой проводил тебя до дома.
-Атсуши, спасибо за отличный день. Было весело.- сказала ты.
-Мне тоже.- ответил парень. Только он хотел уйти, но ты:
-Может останешься на ночь? Родители уехали на долго. Да и темно уже, а тебе еще назад ехать.- предложила ты.
-Я не против, если настаиваешь.- согласился парень.- Да и с собой у меня есть во что переодеться.
-Отлично. Заходи. Я постелю тебе здесь.
-Хорошо.- сидел парень и уплетал шоколадку.
-Дай и мне кусочек, я тоже хочу.- попросила ты.
-Она растаяла.
-Ничего, и так сойдет.- ты взяла кусочек и съела его.
-У тебя шоколад на губе. Дай уберу.- сказал Атсуши, наклоняясь к тебе.
И тут случилось неожиданное. Он слизал шоколад с твоих губ. От шока, ты залилась краской.
-Сладенькая, вкусная, еще хочу.- на этот раз парень поцеловал тебя очень сладко.
-Атсуши? Что????- смущалась ты.
Парень просто улыбнулся и лег на диван потянув тебя за собой. Так ты оказалась в его объятиях.
-Моя маленькая шоколадка.- сказал парень и уснул.
Ты так и не выбралась из его объятий, и уснула вместе с ним.
Это же начало огромной любви.­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1100-393.html
19:46:10 Murаsаkibаrа Аtsushi
Я, конечно, люблю быстое развитие сюжета, но не до такой степени
пятница, 20 марта 2015 г.
Murаsаkibаrа Аtsushi 20 марта 2015 г. 19:11:38

Тест: Баскетбол Куроко:Диета Аомине На...

­Тест: Баскетбол Куроко:Диета Аомине На часах уже почти одиннадцать ночи, Дайки спит рядом с тобой, за окном постепенно смолкает шумных город, переходя в ночной режим и только твой голодный желудок возмущается. « Оооо, когда же ты угомонишься и дашь мне заснуть?» мысленно проклинаешь ты...
еще...
­Тест: Баскетбол Куроко:Диета
Аомине


На часах уже почти одиннадцать ночи, Дайки спит рядом с тобой, за окном постепенно смолкает шумных город, переходя в ночной режим и только твой голодный желудок возмущается. « Оооо, когда же ты угомонишься и дашь мне заснуть?» мысленно проклинаешь ты диету « Может, пока Аомине спит, сбегать перекусить? Нет! Я дала слово, что похудею… но как же хочется кушать» все-таки голод побеждает в этой вечной борьбе. Как можно незаметнее ты убираешь тяжелую, словно свинцовую, руку своего парня со своей талии, и выжидаешь, пока он, зевнув, снова уткнется в подушку. Стараясь хоть раз в жизни тихо, без приключений дойти до кухни, ты сползаешь с кровати и подобно охотившейся пантере, пробираешься к коридору. «Главное в темноте не наткнуться на что-нибудь» ты просто молила сейчас всевышнего об этом. И вот уже дверь на горизонте, как внезапно твоя нога ударяется обо что-то очень твердое и, закусив руку, ты выбегаешь из комнаты, чтобы не разбудить Дайки, мирно сопящего в обнимку с одеялом. – Кто же додумался поставить эту сумку возле двери! О Господи, как же больно! – ты, потирая ушибленное место, ругаешься. Зайдя в просторную комнату, ты, по щелчку выключателя, озаряешь пространство светом. На столе лежат разные фрукты, конфеты и шоколад, но твоя цель – это клубничный тортик,который ты приготовила сегодня на ужин, для своего любимого после тяжелого дня. Слюни подкатывают, желудок сжат до предела, напряжение растет, вдруг Аомине проснулся? Ты на носочка приподнимаешься и бесшумно открываешь дверцу. Словно кто-то может у тебя отнять этот момент, ты хватаешь вкусный кусочек и начинаешь смаковать его, откусывая потихонечку, наслаждаясь вкусом, сначала один, потом второй, третий и уже не в силах остановиться. – Ммм… как же вкусно, наконец-то… - шепотом простонала ты, от восторга наполнившегося желудка.
- Кхм, приятного аппетита, худеющим. – хриплый голос заставил тебя аж взвизгнуть от неожиданности. «Попалась, как маленький ребенок!» ты, от смущения покраснев, разворачиваешься и видишь перед собой сонного Дайки, нагло улыбающегося, еле сдерживая смех, показывая любимые ямочки, такой уставший, но такой любимый и родной.
-Аомине! Ты что, совсем сдурел?! Так же до инфаркта можно довести! – ты постаралась сделать серьезное выражение лица, но черт, было довольно стыдно, что даже какие-то четыре дня не можешь просидеть на этой диете. – И вообще, что ты тут делаешь? Ты должен спать, у тебя завтра матч с Сейрин – Скрестив руки на груди и стараясь не показывать смущения, сердито добавила ты.
– И прекрати на меня так смотреть, да, я не сдержалась, да, покушала, да, ночью. – Не могла остановиться ты, признаваясь не то, чтобы ему, а скорее всего себе. – Ладно, сдаюсь, я ужасна. – Стало обидно.
- Малыш, ты, что такое говоришь? – брюнет взволнованно посмотрел на тебя и подошел очень близко, так, что ты чувствовала его дыхание на своей оголенной коже. Крепкие и родные руки приподняли твое лицо,и заглянули в твои глаза. – Даже не смей худеть, как же я буду без твоих милых щечек? Я тебя именно такую люблю, сильно, сильно. Ты идеальна для меня, понимаешь? Пойдем спать, ты же знаешь, я не могу уснуть, когда тебя рядом нет.
- Я люблю тебя. – Уткнувшись в его ключицу, пробубнила ты.
- А я тебя еще больше. – В одно мгновение ты оказалась в мускулистых, оберегающих от всего мира, руках. Синеволосый отнес тебя в комнату, он лежал, а ты, рисуя узоры на коже юноши, убаюкивала его.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1099-801.html
19:14:19 сyль
i6.beon.ru/44/83/2758344/44/117968544/5451215512.jpeg
19:19:19 Murаsаkibаrа Аtsushi
?
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 40 дискуссий.


ляляляля :З > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
..)
!!!!!!!!!
О___________________________Осъешь ...
пройди тесты:
Ты подарил мне свободу=)6ч. и 7ч.
Вечный отрицательный ответ 8 часть
.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх